ひすい焼きステーキ八傳は、8月のお盆期間も定休日なく営業いたします。
大切な方との時間を、ぜひ八傳でお楽しみください。
おかげ様で7周年
【近江牛とオマール海老の特別コース】もご用意しておまちしています。.
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ゴールデンウイークの営業日のご案内です。
平成から令和へと御代が変わるこの大型連休、八傳は無休で営業いたします。
【営業時間】11:30〜14:00 (13:30ラストオーダー) / 17:00〜20:30 (ラストオーダー)
また、4月27日〜5月5日まで翡翠展を開催、29日には占いイベントも開催いたします。
みなさまのお越しをお待ちしております。
4月
27日(土)○営業 翡翠展
28日(日)○営業 翡翠展
29日(月)○営業 翡翠展 占い&近江牛ひつまぶし
30日(火)○営業 翡翠展
5月
1日(水)○営業 翡翠展
2日(木)○営業 翡翠展
3日(金)○営業 翡翠展
4日(土)○営業 翡翠展
5日(日)○営業 翡翠展
6日(月)○営業
ご家族でのお食事などにも、ぜひご利用くださいませ。
ご予約お待ちいたしております。
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当たる!評判の占い師が、ひすい焼きステーキ八傳で鑑定をいたします!
あなたにとって令和にどんな運命が待っているかがわかります!
美味しい近江牛ひつまぶしを召し上がっていただきながら、新しい時代をワクワクて迎えましょう!
◆4月28日(日)
10時半から16時まで
◆料金
ひつまぶし 2,700円〜
占い 20分 3,000円
【占い師ご紹介】
田所宏裕(たどころこうすけ)先生
九星気学・顔相点姓名判断・
九星気学、陰陽五行を駆使した占いとコンサルティングのエキスパートです。
九星気学はもちろんのこと、姓名判断や顔相学などを駆使して占い師として活躍しています。
他の占い師とは違った切り口であなたを占います。
辻 光花(つじみか)先生
辻東洋の占術では、易・四柱推命・手相・易占タロット・風水術等を駆使し、西洋の占術では、西洋占星術・タロットカード・オラクルカード等を使い、東洋占術と西洋占術の鑑定結果を融合してより深みのある運命鑑定を行います。
chikashi kubo(くぼちかし) 先生
あなたのオーラや前世などで、クレアコグニザンス(透知)、クレアオーディエンス(透聴)で占います。
未来に向けてどのようすると、どうなるか?の解析をしながら、
皆さんの未来を「リクリエイト(再創造)」を得意としています。
参加お申込みはこちらのフォームよりお願いいたします。
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東京、京都に続き名古屋にて個展を開催させて頂きます。
感謝と希望の心を込めて。
開催日:平成31年4月27日(土)〜令和元年5月5日(日)
時間:11:30〜16:00
作家:翡翠人 森安師裕
会場:ひすい焼きステーキ八傳
期間中、こちらのハガキをご持参の方に
翡翠玉のプレゼントをご準備しております。
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名古屋発「新」肉メニューとして「ステーキひつまぶし」が紹介されました。
新しい名古屋の名物として認められ大変うれしいです!
【ステーキひつまぶし】の詳細はこちらからご覧いただけます。
https://8den.jp/lunch/index.html
【東海テレビ ニュースOne】
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に、八傳の「ステーキひつまぶし」をご紹介いただきました。
魅力たっぷりに表現してくださって、感謝です。
通常の「ステーキひつまぶし」に、+500円でこんにゃく米の「ダイエットひつまぶし」に変更可能です。
ぜひ一度ご堪能くださいませ。
ステーキ専門店八傳自慢のUMAMIステーキ寿しをご家庭で!
低温調理と旨味アップの仕込みの仕方を実演でお伝えします。
シンモモのカレー風味
ウチモモの昆布〆
ヒウチの柚子風味
ランプのごま風味
ラムシンの軍艦巻
イチボの西京味噌風味
【開催日】
2019年
第4回 2月23日(土)
時 間:12:00〜14:00 11:45受付
会 場:ひすい焼きステーキ八傳
参加費: 5000円(講習+ランチ付き)
講 師:肉職人 中川 照丈(なかがわ てるたけ)
お申込み方法
電話又はメールフォームにてお申込み下さい。
052-953-6021
https://8den.jp/mf/
※お問い合わせ内容の欄に記載をお願いします。
?参加申し込み日程
?参加される方のお名前、代表者のご連絡先(携帯電話)
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成功と繁栄の石「ひすい原石」で近江牛を焼き上げ、化学調味料は一切使わず天然お出汁でお作りしております。
砂糖を使っておりませんので、糖質を気にされる方はこんにゃく米をお選びいただくことで、低糖質な「ダイエットひつまぶし」をお召し上がりいただけます。
近江牛で楽しむ「ステーキひつまぶし」
並 2500円(税別)
上 3500円(税別)
特上 4500円(税別)
「ダイエットひつまぶし」は、+500円でごはんをこんにゃく米に変更したメニューです。
※ランチタイムはご予約をお願いいたします。
ご予約はこちらから
https://8den.jp/mf2/index.html
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近江牛ローストビーフコース 8,640円(税込)フリードリンク付き
ご予約はこちらから
※3日前までにご予約をお願いいたします。
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皆さまにおかれましては、幸多き1年になりますよう心よりお祈り申し上げます。
本年も一層のお引き立てのほど、お願い申し上げます。
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なにとぞよろしくお願いいたします。
皆さまにとって、よい年越しでありますように。
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ステーキ専門店八傳自慢のUMAMIステーキ寿しをご家庭で!
低温調理と旨味アップの仕込みの仕方を実演でお伝えします。
シンモモのカレー風味
ウチモモの昆布〆
ヒウチの柚子風味
ランプのごま風味
ラムシンの軍艦巻
イチボの西京味噌風味
【開催日】
2019年
第1回 1月19日(土)
第2回 1月30日(水)
第3回 2月11日(祝・月)
第4回 2月23日(土)
時 間:12:00〜14:00 11:45受付
会 場:ひすい焼きステーキ八傳
参加費: 5000円(講習+ランチ付き)
講 師:肉職人 中川 照丈(なかがわ てるたけ)
お申込み方法
電話又はメールフォームにてお申込み下さい。https://8den.jp/mf/
052-953-6021
https://8den.jp/mf/
※お問い合わせ内容の欄に記載をお願いします。
?参加申し込み日程
?参加される方のお名前、代表者のご連絡先(携帯電話)
最高級部位シャトーブリアンを含む 近江牛9部位を折り込んだ
八傅謹製の「迎春おせち」です。
希少部位につき限定50個の販売となります。
【ご予約方法】
FAXにてご予約をお願いいたします。
ご予約用紙のお渡し方法は以下からお選びください。
?下記URLより、FAX用紙をダウンロードしてください。
https://8den.jp/pdf/osechi.pdf
?お電話または、八傅のご予約フォームよりお問い合せください。
折り返し、FAX用紙をお送りします。
贈答用も承っておりますので、ご予約の際にお申し付けください。
ご予約お待ちしております。
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ひすい焼きステーキ八傳は、8月のお盆期間も定休日なく営業いたします。
大切な方との時間を、ぜひ八傳でお楽しみください。
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「ひすい焼きステーキ八傳(はちでん)」が開発した「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」は、 江戸前鮨の技法のように前仕込みを施す進化系ステーキです。
日本伝統の素材で仕込みをした近江牛を調理することにより、 近江牛の旨味をアップさせ、芳香な味わいになります。
ランチタイム、 ディナータイムともに、 会席メニューの一部としてご提供をスタートします。
お米は減農薬国産米、 砂糖を使用しないプレミアム赤酢のみのシャリにこだわっています。
また、 ご希望のお客様には、 こんにゃく米をつかった低糖質タイプもご用意しています。 (要予約)
近江牛の旨味を凝縮させた進化系ステーキとして肉好きをも唸らせるこの逸品を、 どうぞお楽しみください。
※コースメニューは全て要予約となっております。
旨味を凝縮させた近江牛と人気のベジデコサラダをお楽しみいただけます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
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平成30年、ゴールデンウイークの営業日のご案内です。
お休みは、暦通りとさせていただきます。
4月
29日(日)×休み
30日(祝)×休み
5月
1日(火)○営業
2日(水)○営業
3日(祝)×休み
4日(祝)×休み
5日(祝)×休み
6日(日)×休み
7日(月)より、通常営業となります。
ご家族でのお食事などにも、ぜひご利用くださいませ。
ご予約お待ちいたしております。
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皆さまにおかれましては、幸多き1年になりますよう心よりお祈り申し上げます。
本年も一層のお引き立てのほど、お願い申し上げます。
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年始の営業は、5日(金)からとさせていただきます。
なにとぞよろしくお願いいたします。
皆さまにとって、よい年越しでありますように。
最高級部位シャトーブリアンを含む 近江牛9部位を折り込んだ
八傅謹製の「迎春おせち」です。
希少部位につき限定50個の販売となります。
お電話または、八傅のご予約フォームよりお問い合わせください。
贈答用も承りますので、ご予約の際にお申し付けください。
ご予約お待ちしております。
]]>平成29年、ゴールデンウイークの営業日のご案内です。
お休みは、暦通りとさせていただきます。
4月
29日(祝)×休み
30日(日)×休み
5月
1日(月)○営業
2日(火)○営業
3日(水)×休み
4日(木)×休み
5日(金)×休み
6日(土)○営業
7日(日)×休み
8日(月)より、通常営業となります。
ご家族でのお食事などにも、ぜひご利用くださいませ。
ご予約お待ちいたしております。
]]>贈答用も承りますので、ご予約の際にお申し付けください。
http://8den.jp/mf/index.html
ご予約お待ちしております。
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※松坂屋名古屋店出店期間中は、松坂屋店頭でのお渡しのみとなります。(5月25日〜31日まで)
ご予約はこちらまで
052-953-6021
※松坂屋名古屋店出店期間中は、松坂屋店頭でのお渡しのみとなります。(5月25日〜31日まで)
ご予約はこちらまで
052-953-6021
Opened in June of 2013, the “grilled on jade” steak house Hachiden is located in Nagoya (Kazuhide Co., Ltd).
Highly esteeming in Japan from ancient times, jade’ stone are heated up and used in an uncommon way in order to grill the Omi beef steak.
Thanks to those jade ‘stones infrared rays’ effects, the fine quality of the Omi beef steak deliciousness is locked up and the steak keeps its tenderness once grilled.
As served steaks are accompanied with a small jade stone, it’s also possible to adjust cooking to your own liking.
Kept hidden since a long time as simple beautiful stones, those fruits of the Earth’ secret, as to be proficient in finest quality Omi beef steak, has been revealed by Hachiden.
The “grilled on jade” steak house Hachiden serves steaks of various parts of Omi-beef (including rare parts) on its traditional Japanese “all kinds of Omi beef” course which won the favor of costumers.
Let’s enjoy eating this “all kinds of Omi beef” course; including Omi beef’ rare parts and 4 or 5 kinds of different parts of beef; served in a typical Japanese traditional way.
Using Japanese fresh green sasa leaves, Hachiden, the “grilled on jade” steak house newly released product: the “Omi beef steak sasa-sushi”.
The “Omi beef steak sasa-sushi” is a new style of eating steak; it is traditionally made by hands and with Omi beef steak especially cut to fit the sushi.
The “Omi beef steak sasa-sushi” is a delicious combination between steak and minced Omi beef steak. Hachiden takes a special care in choosing ingredients; sushis are made with a domestically produced and poor in pesticide rice, premium red vinegar and without any sugar addition.
It’s now possible to savor the new “gem” of Hachiden; a never experienced before combination between the aroma of sasa leaves and the finest quality of Omi beef’s flavor.
The “Omi beef steak sasa-sushi” is sold at Hachiden shop and requires a reservation (3 days in advance).
From the 25th to the 31th of May, 2016, the “Omi beef steak sasa-sushi” will be displayed at “Gochiso Paradise’s” “artisanal flavors collection” on the 1rst basement floor of Matsuzakaya’s main building in Nagoya.
Never seen before, it’s the perfect gift for a special family day or for a precious someone.
【Omi beef steak sasa-sushi】
The “Omi beef steak sasa-sushi” is made with Omi beef; top 3 of Japanese beef steak’s brand; used in a new shape of a sushi. Wrapped up with refreshing Japanese sasa’s leaves, it’s a bright emerald green new sushi.
Set of 8 pieces – ¥3200 (¥3456 including tax)
Set of 2 pieces - ¥800 (¥864 including tax)
The” grilled on jade” steak house “Hachiden”
名古屋市中区丸の内3丁目‒21‒25 清風ビルB1
052‒953‒6021
Opening hours: Lunch: 11:30 – 13:30, Diner: 17:30- 20:30
Closing day: Sunday
Email: info@88den.jp
http://www.8den.jp
詳細、ご予約はこちらから
http://8den.jp