2019年1月19日「UMAMIステーキ寿しの作り方」肉料理を学ぶ会

ホームパーティにおすすめ!
UMAMIステーキ寿しの作り方
歓声の上がるホームパーティ、肉料理を学ぶ会

ステーキ専門店八傳自慢のUMAMIステーキ寿しをご家庭で!

低温調理と旨味アップの仕込みの仕方を実演でお伝えします。

シンモモのカレー風味
ウチモモの昆布〆
ヒウチの柚子風味
ランプのごま風味
ラムシンの軍艦巻
イチボの西京味噌風味

【開催日】 

2019年

第1回 1月19日(土)

第2回 1月30日(水)
第3回 2月11日(祝・月)
第4回 2月23日(土)


時 間:12:00〜14:00   11:45受付

会 場:ひすい焼きステーキ八傳
参加費: 5000円(講習+ランチ付き)

講 師:肉職人 中川 照丈(なかがわ てるたけ)


お申込み方法    
電話又はメールフォームにてお申込み下さい。https://8den.jp/mf/
052-953-6021
https://8den.jp/mf/
※お問い合わせ内容の欄に記載をお願いします。

 〇臆耽修傾み日程
 ∋臆辰気譴詈のお名前、代表者のご連絡先(携帯電話)


コメント
コメントする








   



PR

カレンダー

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

最新記事

カテゴリ

アーカイブ

プロフィール

書いた記事数:31 最後に更新した日:2018/12/05

ブログ内検索

others

携帯からはコチラ

qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM