松坂屋名古屋店『ごちそうパラダイス』出展のご案内 10月14日〜20日


今年度の「名古屋商工会議所挑戦型企業経営塾」に塾生として参加させていただきました。

松坂屋名古屋店本館地下1階『ごちそうパラダイス』に10月14日(水)〜20日(火)の期間中出展することとなりました。

塾でブラッシュアップした八傳 謹製の逸品を販売いたします。


近江牛 ステーキにぎり



八傳の近江牛づくしの会席コースでも人気の「近江牛にぎりずし」と「だし巻き玉子」を併せて一折にいたしました。

こだわりの赤酢で、お砂糖不使用のシャリを使用しています。



近江牛 ころもつけ



今回の出展を記念しまして新商品『近江牛ころもつけ』を発表させて頂きます。

近江牛がたっぷり入った『近江牛ころもつけ』は、こめぱんの衣と近江牛のあぶらで揚げたこだわりの逸品です。

桐箱入りでおもたせにも最適なお品といたしました。



近江牛 たまごひたし



丹精にひいたかつおと昆布の自家製出汁でお楽しみいただく、近江牛『たまごひたし』。

味わい深い地養卵と極上近江牛で八傳の会席にもご用意しております逸品です。



近江牛 こころつくし




『近江牛こころつくし』

極上近江牛のシャトーブリアンを含む9種類の希少な部位を一折にいたしました。

蒸気で温まる容器でご用意しておりますので、そのまま皆様で楽しんで召し上がって頂けます。

記念日や年末年始のお集まりに最適なお品です。

数量限定の為、ご予約も承っております。
(※期間中のお渡しは松坂屋名古屋店のみとなっております)




松坂屋名古屋店本館地下1階『ごちそうパラダイス』出展
期間:10月14日(水)〜20日(火)


 

コメント
コメントする








   



PR

カレンダー

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>

最新記事

カテゴリ

アーカイブ

プロフィール

書いた記事数:42 最後に更新した日:2019/07/04

ブログ内検索

others

携帯からはコチラ

qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM